Вкус: | |
Вкус: | Кисло-сладкий |
Мякоть: | |
Мякоть: | Желто-кремовая |
яблоня | |
яблоня | |
Средняя масса плода(г.): | |
Средняя масса плода(г.): | 170-200 г |
Сроки созревания: | |
Сроки созревания: | Осенние сорта |
Цвет: | |
Цвет: | Красный |
Характеристика плодов: Окраска: тёмно-красная в крапенку, Вкус: ароматный, великолепный кисло-сладкий, Вес: 170-200 грамм. Мякоть хрустящая, желто-кремовая, сочная с легким ароматом
Срок сбора урожая: начало сентября
Устойчивость к заболеваниям: Устойчивость к парше средняя, к мучнистой росе слабая
Зимостойкость: средняя
Лучшие опылители: Дискавери, Элстар, Глостер, Гольден Делишес, Айдаред, Чемпион, Пауларед, Мелроуз, Ред Делишес, Фуджи.
Что делать после получения посылки:
1.Ваше растение доставляется в надежной упаковке. Замочите корни в ведре на 5 часов.
2. Выкопайте ему широкую и глубокую яму, установите корень чуть ниже уровня земли.
3. Опять заполните яму землей, смешанной с грунтом из упаковки, чтобы лучше прижилось, затем утрамбуйте все
4. Ваше растение приживается и развивается. Все, что вам нужно сделать, это обеспечить полив в течение первого сезона, особенно в засушливую погоду.
1. Обязательно добавляйте удобрение осенью.
2. Каждую зиму, без заморозков, обрезайте отмирающие ветви. Если зимой холодно – сделайте это ранней весной.
3. Следите за атаками вредителей на плодах.