Вкус: | |
Вкус: | Кисло-сладкий |
Мякоть: | |
Мякоть: | Кремовая |
яблоня | |
яблоня | |
Средняя масса плода(г.): | |
Средняя масса плода(г.): | 190-210 г |
Сроки созревания: | |
Сроки созревания: | Осенние сорта |
Цвет: | |
Цвет: | Белый |
Характеристика плодов: Плоды крупные 190-210 г, одномерные, округло-конические, желто-зелёные, иногда с легким румянцем на солнечной стороне. Мякоть кремовая, плотная, мелкозернистая, сочная, ароматная, отличного кисло-сладкого вкуса. Кожица плотная, слегка маслянистая, блестящая с восковым налетом (4,7 балла).
Урожайность: Высокая
Устойчивость к заболеваниям: устойчивостью к мучнистой росе и парше
Зимостойкость: Высокая
Достоинства сорта: Отличается скороплодностью, регулярной, высокой урожайностью, зимостойкостью и устойчивостью к мучнистой росе и парше.
Что делать после получения посылки:
1.Ваше растение доставляется в надежной упаковке. Замочите корни в ведре на 5 часов.
2. Выкопайте ему широкую и глубокую яму, установите корень чуть ниже уровня земли.
3. Опять заполните яму землей, смешанной с грунтом из упаковки, чтобы лучше прижилось, затем утрамбуйте все
4. Ваше растение приживается и развивается. Все, что вам нужно сделать, это обеспечить полив в течение первого сезона, особенно в засушливую погоду.
1. Обязательно добавляйте удобрение осенью.
2. Каждую зиму, без заморозков, обрезайте отмирающие ветви. Если зимой холодно – сделайте это ранней весной.
3. Следите за атаками вредителей на плодах.