Вкус: | |
Вкус: | Кисло - сладкий |
яблоня | |
яблоня | |
Средняя масса плода(г.): | |
Средняя масса плода(г.): | 120-160 г |
Сроки созревания: | |
Сроки созревания: | Летние сорта |
Цвет: | |
Цвет: | Красный |
Характеристика: Деревья среднего роста с кроной овальной формы, сильными скелетными ветками, которые направлены вверх. Плодоношение сосредоточено на кольчатках
Характеристика плодов: Плоды могут быть мелких или средних размеров, продолговато-округлые, конические, с ребристостью сверху. Их цвет при полном созревании желтый. Кожица нежная, тонкая, гладкая. Воронка небольшая, узкая. Блюдце сладчатое, узкое. Чашечка полуоткрытая или закрытая с крупными чашелистиками. Семенные камеры могут быть полуоткрытыми или открытыми, крупные. Семена трехгранные, небольшие, темно-коричневые.
Сроки созревания: в конце июля – начале августа
Устойчивость к заболеваниям: листья легко поражаются паршой во влажные годы
Зимостойкость: средняя зимостойкость
Достоинства сорта: раннее созревание, превосходный вкус.
Что делать после получения посылки:
1.Ваше растение доставляется в надежной упаковке. Замочите корни в ведре на 5 часов.
2. Выкопайте ему широкую и глубокую яму, установите корень чуть ниже уровня земли.
3. Опять заполните яму землей, смешанной с грунтом из упаковки, чтобы лучше прижилось, затем утрамбуйте все
4. Ваше растение приживается и развивается. Все, что вам нужно сделать, это обеспечить полив в течение первого сезона, особенно в засушливую погоду.
1. Обязательно добавляйте удобрение осенью.
2. Каждую зиму, без заморозков, обрезайте отмирающие ветви. Если зимой холодно – сделайте это ранней весной.
3. Следите за атаками вредителей на плодах.